Questo mestiere è nato per gioco a Parma nel lontano 2006 quando andavo per diletto a casa di amici a cucinare, non sono una Chef , ma imparando a studiare e capire la materia prima ho iniziato a fare ricette gustose e semplici.
Cosa faccio ora?Voi mi chiamate , mi dite cosa volete mangiare e io vado a fare la speso, mi reco a casa vostra e preparo il menu concordato.
Stiamo attenti alle vostre allergie, ma soprattutto voi dovete pensare a godervi la serata.
Cristina
Etichette:
Cucina a Domicilio
Cucina a Domicilio
04 marzo 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Social Network
-
Segui il Boccone
Diventa follower su Twitter
-
Facebook
Diventa fan della nostra pagina
-
Youtube
Segui i nostri video
Labels
#sfigatidelsabatosera
(1)
Agrumi
(1)
Biologico
(1)
Buon Boccone
(1)
Carne
(1)
Cena a Domicilio
(3)
Cena tirolese
(1)
Ciboleggiando
(1)
Cioccolato
(1)
Cronut dolci
(1)
Cucina a Domicilio
(1)
Ecosostenibile
(1)
Educazione alimentare
(1)
Emilia Romagna
(1)
Eventi Gastronomici
(1)
Gnocchi alle castagne
(1)
L'Italia in Bocca
(2)
l'Italia in un Boccone
(1)
La Giacoma
(1)
Libri da leggere.
(2)
Locali
(1)
Milano golosa
(1)
Musicacibando
(1)
Osterie
(1)
Parma
(2)
Parmigiano Reggiano
(1)
Pesce
(1)
Podere Merlo
(2)
Pomodoro
(1)
Primavera
(1)
Taste Firenze 2013
(1)
TORTA DI RISO SALATA
(1)
Tour del Boccone
(7)
Zucca
(1)
Etichette
#sfigatidelsabatosera
(1)
Agrumi
(1)
Biologico
(1)
Buon Boccone
(1)
Carne
(1)
Cena a Domicilio
(3)
Cena tirolese
(1)
Ciboleggiando
(1)
Cioccolato
(1)
Cronut dolci
(1)
Cucina a Domicilio
(1)
Ecosostenibile
(1)
Educazione alimentare
(1)
Emilia Romagna
(1)
Eventi Gastronomici
(1)
Gnocchi alle castagne
(1)
L'Italia in Bocca
(2)
l'Italia in un Boccone
(1)
La Giacoma
(1)
Libri da leggere.
(2)
Locali
(1)
Milano golosa
(1)
Musicacibando
(1)
Osterie
(1)
Parma
(2)
Parmigiano Reggiano
(1)
Pesce
(1)
Podere Merlo
(2)
Pomodoro
(1)
Primavera
(1)
Taste Firenze 2013
(1)
TORTA DI RISO SALATA
(1)
Tour del Boccone
(7)
Zucca
(1)
0 commenti:
Posta un commento