400 gr di farina
210 gr di burro
180 gr di mandorle
2 tuorli
180 gr di zucchero
1 bustina di lievito
Sale qb
Cannella a piacere
Per il ripieno:
250 gr di ricotta
20 gr di zucchero
100 gr di scaglie di cioccolato
Amalgamate tutti gli ingredienti per la base, per ultimo il burro ammorbidito
fino a formare un composto grumoso.
Versate metà del composto un uno stampo foderato con la carta forno.
In una ciotola mescolate la ricotta con il cioccolato e lo zucchero.
Versatelo sopra la base che avete inserito nello stampo e ricoprite il tutto con l'altra metà rimasta.
Infornate a 180 gr per 40 minuti
La Giacoma
La sbrisolona della Giacoma
14 dicembre 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Social Network
-
Segui il Boccone
Diventa follower su Twitter
-
Facebook
Diventa fan della nostra pagina
-
Youtube
Segui i nostri video
Labels
#sfigatidelsabatosera
(1)
Agrumi
(1)
Biologico
(1)
Buon Boccone
(1)
Carne
(1)
Cena a Domicilio
(3)
Cena tirolese
(1)
Ciboleggiando
(1)
Cioccolato
(1)
Cronut dolci
(1)
Cucina a Domicilio
(1)
Ecosostenibile
(1)
Educazione alimentare
(1)
Emilia Romagna
(1)
Eventi Gastronomici
(1)
Gnocchi alle castagne
(1)
L'Italia in Bocca
(2)
l'Italia in un Boccone
(1)
La Giacoma
(1)
Libri da leggere.
(2)
Locali
(1)
Milano golosa
(1)
Musicacibando
(1)
Osterie
(1)
Parma
(2)
Parmigiano Reggiano
(1)
Pesce
(1)
Podere Merlo
(2)
Pomodoro
(1)
Primavera
(1)
Taste Firenze 2013
(1)
TORTA DI RISO SALATA
(1)
Tour del Boccone
(7)
Zucca
(1)
Etichette
#sfigatidelsabatosera
(1)
Agrumi
(1)
Biologico
(1)
Buon Boccone
(1)
Carne
(1)
Cena a Domicilio
(3)
Cena tirolese
(1)
Ciboleggiando
(1)
Cioccolato
(1)
Cronut dolci
(1)
Cucina a Domicilio
(1)
Ecosostenibile
(1)
Educazione alimentare
(1)
Emilia Romagna
(1)
Eventi Gastronomici
(1)
Gnocchi alle castagne
(1)
L'Italia in Bocca
(2)
l'Italia in un Boccone
(1)
La Giacoma
(1)
Libri da leggere.
(2)
Locali
(1)
Milano golosa
(1)
Musicacibando
(1)
Osterie
(1)
Parma
(2)
Parmigiano Reggiano
(1)
Pesce
(1)
Podere Merlo
(2)
Pomodoro
(1)
Primavera
(1)
Taste Firenze 2013
(1)
TORTA DI RISO SALATA
(1)
Tour del Boccone
(7)
Zucca
(1)
Post più popolari
Archivio Blog
-
▼
2012
(42)
-
▼
dicembre
(18)
- 6 Giorno Cortina D'Ampezzo
- 5 giorno Col Pradat
- 4 Giorno San Cassiano
- 3 Giorno Val di Fassa
- 2 Giorno Corvara
- Albero di Biscotti
- 1 Giorno Colfosco
- Il Boccone in Tour
- Soffici al Parmigiano Reggiano
- La sbrisolona della Giacoma
- Un boccone di auguri!!!!!!
- Cena a Domicilio
- Albero di Natale goloso
- Buon San Nicola
- Buongiorno
- Nessun titolo
- Raffaello verso Picasso
- Vicenza
-
▼
dicembre
(18)
0 commenti:
Posta un commento